• カゴの中を見る
  • 商品数 0 点(¥ 0

プライバシーポリシー

株式会社LAMELLIA JAPAN(以下「当社」といいます)は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報の利用目的

当社は、ご提供いただいた個人情報につきましては、以下のいずれかの目的の範囲内で取り扱いさせていただきます。

  • ・当社の商品の発送、カタログやDMの送付、関連するアフターサービス、新商品・サービスに関する情報のお知らせのため
  • ・当社の通信販売や店頭販売に関する事業活動のため
  • ・当社の他の営業のご案内のため
  • ・当社が適切と判断した会社・団体のカタログやDMなどの送付のため
  • ・当社とのお取引に関する債権管理のため
  • ・ご提供いただいた個人情報につきましては、上記利用目的を達成するため、業務委託先または提携先に預託する場合がございます。

個人情報の第三者への開示・提供

当社は、以下の場合を除き、ご利用者様にご提供いただいた個人情報を第三者に開示・提供いたしません。

  • ・当社の合併・分社化・営業譲渡などによる事業の承継に伴って、個人情報を提供する場合
  • ・ご利用者様の同意がある場合
  • ・統計的なデータとしてご利用者様個人を識別できない状態に加工した場合
  • ・ご利用者様の生命、身体または財産の保護のために緊急に必要がある場合
  • ・法令等に基づき提供に応じなければならない場合

個人情報の管理

当社は、ご利用者様からご提供いただいた個人情報を厳重に管理し、不正アクセス、紛失、破壊、改竄および漏洩などに関し予防措置を講ずるとともに、万一の発生時には速やかな是正措置を実施いたします。

個人情報の照会・訂正・削除

当社にご提供いただいた個人情報の内容に関して、照会・訂正・削除等を希望される場合は、当社問い合わせ窓口までご連絡ください。ご請求いただいた方がご本人であることを確認の上、合理的な期間内にご利用者様の個人情報を開示、訂正または削除いたします。

Cookieの利用について

「Cookie(クッキー)」とは、ウェブサイト利用者のコンピュータに自動的に保存される情報のことです。当社はCookieの利用に関して、司法管轄区域の法令を遵守するよう妥当な努力を尽くします。 また、当社はCookieデータを当社マーケティングデータとして活用するため、Cookieを参照する場合がございます。
Cookieはご利用者様のブラウザーを識別することはできますが、ご利用者様個人を特定することはできません。通常はブラウザの設定を変更することにより、Cookieを無効にすることもできますが、その場合、当サイトの本サービスを正常にご利用いただけない場合がございます。

その他ご留意いただきたい点

当社は、事前にご承諾いただきましたご利用者様に対して、当社のサービス等に関する情報を、ご登録の宛先までメール等でご案内させていただくことがあります。なお、ご承諾を後から取り消すことも可能です。
当社のサービス内容の変更またはオンライン技術の変化に応じて、本ページの記載事項を合理的必要性に基づいて改訂する場合があることをあらかじめご了承ください。
本ページ記載事項は、特別に記載されたもの以外は、本ページのリンク先を含む第三者に適用されるものではありません。

お問い合せ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。
株式会社LAMELLIA JAPAN
〒461-0001
愛知県名古屋市東区泉2-28-24
052-325-8556
Mail: info@lamellia-japan.co.jp